Забытая дорога!

Андрей Евтихов
На ТЭЦ-2, дорога
Японского Бога,
ТОЯМА-ТОКАНАВА.

По весне лапики ложили,
А потом совсем забыли.
Пенсионеров на волнах
Качают,
Позвоночники их,
Проверяют.

Водители №24
Бога того
Вспоминают
И молчат.

Автобусы ехать
Не хотят.
Они ломаются
И маршруты
Отменяются.

Кому-то пора
Оторваться
От мягкого
Дивана

И на автобусе 24,
Прокатиться
До ОЗЁРНОГО
СТАНА!

Лапик-Заплатка.