рожь

Наталья Емелькина2
Колосится в поле рожь,
Нива золотая,
А тропинкою пройдешь-
Нет конца и края.

Колосятся на ветру
Волны-переливы,
Как красиво поутру
Золотятся нивы.

По тропинке ты пройдешь-
Запах-не надышишься,
Золотится в поле рожь,
Звон ее услышишь ты.

Колоски-колокола,
Колоски колышатся,
Вот уж дивные дела-
Хор полей мне слышится.