klaidk8

Денис13
Отрывая от себя мяса куски,
Рвусь к тебе сквозь все перегоны метро
И все закрытые чёрные списки.
Время закатным всполохом ударит по покрасневшим глазам
Сотрёт все файлы на жестком диске
И тогда, 
вывернув на бумагу нутро,
чуть левее от центра груди, останутся лишь фантомные боли
И отрывки из нашей с тобой переписки,
А мертвые пальцы так же продолжат вбивать твои имена в консоли 
Сузившимся от света дисплеев зрачком
Не сплю почти две недели
Путаясь в лицах что слились в одно,
становлюсь чем то средним между Трэвисом Дёрденом 
И надеюсь найти хоть что то что даст избавление, раньше чем наступит утро.
0107222234