Отогрею тебя

Анна Влади 11
В моих жарких объятьях растаешь,
Весь твой холод размоет волной.
Сладкой лаской тебя я, ты знаешь,
Так неспешно заполню собой.

Разбудив твое смелое сердце,
Я заставлю его снова жить!
И легко нараспашку же дверцу,
Научу тебя нежно любить.

Засияет душа вновь цветами,
Засверкает, как будто, алмаз.
Поцелуев вишневых губами
Зачарую тебя в сотый раз.

Ты задышишь вновь в полную силу,
Отогревшись любовью моей.
Растоплю я в душе твоей льдину,
Станет в нашей судьбе чуть теплей.

29062022