Благодарение Богу за милость Его

Лариса Бодрикова
…..Пс.115. «Что воздам Господеви о всех,
яже воздаде ми? – молитвы моя Господеви
воздам пред всеми людьми Его!"

***
Господь, найду ли я теперь слова,
Чтоб выразить всю полноту этого чувства?!
Тебе поют и сердце, и уста.
И пусть я не умею петь искусно.

Ты слушаешь не то, что слышим мы.
Ты знаешь, что звучит в сердцах людей.
И мыслей чистота, и искренность души,
Любого мастерства, что из земных, ценней!

Прости, Господь, я слов не нахожу.
Слова такие не придуманы на свете.
Язык людей порою кажется так скуп.
Без слов, как птица, воспою тебя во веки!


               
   Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу
И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.

        Слава БОГУ за всё!
           Алилуийя.


* Рисунок автора..