С утра - Nick Drake

Виталий Герасимчук
FROM THE MORNING

День однажды расцвёл
И был он прекрасен
День однажды расцвёл из земли.
Потом легла ночь
И небо было полно красоты
Ночь прильнула к земле.

Иди погляди на дни -
Бесконечно-цветные пути
Беги играй
в ту игру,
что играешь с утра

Вот проснулись и мы
Гляди - мы такие повсюду
Проснулись, растём от земли.
А она парит
Гляди - повсюду она
Повсюду вокруг кружит.

Так что иди любуйся
Бесконечно-летними ночами.
И играй
в ту игру,
что ты учишь с утра.
Ступай, играй