Море, море...

Александр Зрячкин
Море, море...
Где-то плещет
Беззаботная
Волна.
Может сон присниться
Вещий -
Всем романтика
Нужна.
Ветерок с утра
Восточный
Детворе уже
Шептал:
Говорят, сегодня
Точно
Чья-то сбудется
Мечта.
Море, море,
Вьются волны -
Ни умерить,
Ни сдержать...
Чтобы счастье стало
Полным,
Будем к морю
Приезжать.