Тагаево

Наталья Емелькина2
В четыре улицы село,
По крышам лихо солнце пляшет,
Здесь каждый дом хранит тепло,
И нет села на свете краше.

Родной и теплый край мне мил,
Село Тагаево-легенда.
Здесь Стенька Разин проходил
С своей Ордой,держал победу.

И я,потомок этих мест,
Горжусь своим селом родимым,
Село Тагаево-мой крест.
Я здесь живу судьбой хранима.

Живи,село мое родное,
Цвети на радость всем и вся.
Тобой горжусь,ты золотое
приволье,родина моя.