Все могу

Галина Пилипенко
Я просыпаюсь с именем Иисус
И засыпаю с именем Господь,
С Духом Святым невзгод я не боюсь,
Все я могу постичь и побороть.

А без Духа Святого и без Божьего слова,
Без молитвы, без веры я жить не могу.
Только с Богом есть сила, только с Богом готова
Всех прощать, даже самому злому врагу.

Я засыпаю с именем Отец
И просыпаюсь с именем Иисус.
С Духом Святым я обрету венец,
Трудностей никаких не побоюсь.