А я скучаю по тебе

Оля Малышкина
А я скучаю по тебе
Безудержно, но молча.
"А кто я есть в твоей судьбе?", -
Шепчу я тёмной ночью.

Безликий ветер в парусах,
Дождливая прохлада...
Зачем являться тебе в снах,
Когда с другой ты рядом?

Бросает лучики рассвет,
Не греет солнце жарко,
А на комоде твой портрет
Дороже всех подарков.

И сотни строк укрыты в "стол"
От глаз людских и сплетен,
Чтоб в этой жизни слабый пол
Был многим незаметен.

Когда закончится весна,
Придёт цветное лето,
Не напишу тебе письма
И знойного куплета.

Заряжен чувствами в мольбе
Мой выстрел одиночный,
А я скучаю по тебе
Безудержно, но молча. (02.05.21)