Защитникам Российского Донбаса Посвящается...

Андрей Тумман
Тот, кто Родину - не сдал...,
Не пропил и не продал,
Кто сжимая боли нерв...,
От себя - не убежал...
Быть ему тогда - в строю...!
И за Родину свою,
И в огне и на Яву,
Не пропасть в любом бою...

Им - не сгинуть, не упасть...!
Под чужую, злую «пасть»
Да под флаги - имена,
Что не терпим - издревна.
И лишь болью Матерей,
Отзывается - сильней,
Всем - ненужная война,
Но она увы.... нужна...

Так как поднял знамя-флаг...,
Тот фашист и вурдалак,
Эта чёрная чума,
Что знакома нам - сполна...,
И её - не задавить!
Но тогда и нам - не быть,
Нас поставят на раба,
Эта чертова - чума...

Знаю,  этому - не быть,
И Россию - не сгнобить,
Поднимая имена,
Русь - Героями полна..!
Кто поднялся - не завыл,
И Донбас весь защитил,
За таких бокал - до дна!!!
Ваше здравие Друзья!!!

Ваше здравие - Друзья!!!