Когда не кажется

Лев Леонтьев
Ведёт к печальной точке смерть-судьба...
Не думай, что к тебе жизнь не добра.
А главное – не мысли наебать
тех, кто тебе братуха и сестра.

Не слушай изувеченных глухих,
швырнувших жизни глупо под забор.
Мы все – без исключения – плохИ.
Но для любого мысль такая – вздор!..

Прозревший никогда не видит зла.
Всё праведное сбудется потом.
А жизнь всегда полюбит и козла, –
пусть даже он окажется скотом.

Да будь скотом!.. И Бог тебе судья!..
И пуля, прилетевшая вдогон.
И вся твоя грустящая семья.
И твой звериный перед смертью стон.

Ты скажешь: «Бог ко мне не справедлив.
Башку мне перепрыгнуть не суметь!..»
И весь тобой накопленный наив –
назначит преждевременную смерть.