Цветут липы

Лидия Цыганкова
Расцвела сегодня липа,
Аромат стоит кругом,
Желтый цвет подобен солнцу,    медом сладким пахнет дом

Эта липа у крылечка,
Величава, хороша,
Пчел жужанье  спозаранку
И поет моя душа.

Знойный воздух пахнет нежно,
Запах липы мне в окно,
Жаркий рай земной в подарок
Дарит небо так легко.

Ветерок качнет игриво,
Полетит пыльца вокруг,
Ароматом всех пленяя,
Это лето, милый друг.