я скучаю по тебе. моей доченьке Лилечке

Наталья Емелькина2
 
   Я с тобой засыпаю,
   Я с тобой просыпаюсь,
   Пусть и нет тебя рядом со мной,
   По тебе я скучаю,
   Иногда привыкаю,
   Что тебя нету рядом со мной.

     припев:

   Очень хочется,моя доченька,
   Нежно тебя обнимать.
   Моя доченька,очень хочется,
   Для тебя свое сердце отдать.

   От меня уезжаешь,
   Птичкой вольной летаешь,
   У тебя много разных дорог.
   Иногда навещаешь,
   И как звездочка таешь,
   Обещая наведаться в срок.

    припев тот же.

   Сроки,разлуки,
   Кто нам их пишет,
   Где расписанье найти.
   Чтобы точно,знать ту гавань,
   Ту остановку в пути.

    припев тот же.