Годы быстрые летят

Василий Загорулько
          

Скачут  кони,  едут  люди,
Годы   быстрые  летят.
Что  со   мною  дальше  будет,
Карты  стёртые  молчат.

Мне  понятно  настроенье
Летних  дней,  жары  исход,
Ралли  жизни  упоенье
На  сто  вёрст  и  дней  вперёд,

Собирающей  вериги
Ценных  мыслей  тайный  клад
Атеизма  и  религий,
Приносящих  сердцу  лад.
23  июня  2022 г.