Пришла расплата

Василий Загорулько
               

Среди  полей  зелёных  Украины,
На  этажах  кварталов  городов,
Свистят,  квитаются  снаряды,  мины,
Бич  праведный    достиг  до  облаков.
Каток   войны  идёт  по  Незалежной,
Бандеровцев  в  окопах  давит  гарь,
Бьёт  силою  ракетною  железной,
Расплавив  бандерлогов  танков  сталь.
Пал  Мариуполь,  вылез  из  туннелей
Азовец  битый,  в  тысячи  голов,
Сдаётся  в  плен,  душонкою  не  верит,
Что  выбрался  из  грохота  котлов.
Пришла  до  зверя  лютого  расплата
От  слёз  донецких  и  луганских   вдов
За  кровь  детей   снарядами  распятых,
За  смерть  безвинных,  божьих   стариков.
На  Запад  зверь  надеется  напрасно,
Россия  вновь  остудит  Вашингтон,
Госдепу   Киев  больше  неподвластен,
Звучать  в  нём  будет   русский  камертон.
19  мая  2022 г.