Штормит

Вера Миланова
Штормит, который день штормит,
Бушует Горе-море.
Стоит попса и рок в  repeat,
Увидимся мы вскоре.

Звенит, который день звенит
С рассветом воздух.
И в этот день вселенский ритм
Услышать нам не поздно.

Мне вересковых полей звук
Да запахи лаванды
Так усладят и слух и нюх,
Что к черту пропаганду.

Тут будет запах шашлыков,
Купание и пляски.
Тут будут сквозняки ветров,
Стихи, легенды, сказки.