Как часто ошибаемся...

Мозер Наталья
Как часто ошибаемся мы  в людях..
Желая видеть то, чего в них нет..
Мы ищем доброту и понимания..
Но получаем боль.. переживанья.

Мы открываем душу до изнанки..
Пинком под дыхло, получаем тапком..
Прощаем.. плачим.. снова верим..
А им до нашей боли нет и дела.

И Бога просим.. сил чтоб дал немного..
Преодолеть и пережить потери..
Они смеются, обсуждают за спиною..
И ничего в них даже нет святого.

Как часто ошибаемся мы в людях..
Потом страдаем, горько слезы льем..
А ведь во многом виноваты сами..
Что душу изливаем мы не тем.