останови ямщик карету

Наталья Емелькина2
   
    Останови,ямщик,карету.
    На этой станции сойду.
    Порву ненужные билеты,
    Из прошлой жизни,на ходу.

    В той жизни нет любви и света,
    Там нет надежды и тепла,
    Я здесь останусь ждать привета.
    Того,кого всю жизнь ждала.

     припев:
 
    Ты мой измученный избранник,
    А,может быть меня ты ждешь?
    Ты вечно мучившийся странник,
    Мою судьбу перевернешь.

    Езжай,ямщик,гони карету,
    Я здесь любви останусь ждать.
    Тебе спасибо,шли приветы,
    Мечтам,не сбывшимся опять.

    Пусть догорит в костре заката,
    Минувших дней пустая ложь,
    Что душу ранила когда то,
    Мою судьбу скосив под нож.

     припев тот же.

    Останови, ямщик, карету,
    На этой станции сойду.
    Порву ненужные билеты,
    Из прошлой жизни,на ходу.