Любовь, любовь

Василий Загорулько
               

Любовь,  любовь  на   время,  на  века
То  расцветёт  цветком,  то  расцелует  душу
И  унесёт  под  солнце  в  облака,
Из  океана  счастья  выбросит  на   сушу.
Возможно,  даже  всё  наоборот.
Расстроив  сердце,  селезёнку  и  печенку,
Вдруг  вылечит  приятеля  живот,
И  тот  полюбит  навсегда  девчонку!
4  мая  2022 г.