Загадочные человеки

Дима Махров
Реже,всё реже и реже ,
Вести о вас слышу я .
Где-же вы милые, где же ?
Бывшие в прошлом друзья .

Тихо уходят , навеки ,
Без объясненья причин ,
-Загадочные человеки-
Под маскою добрых личин .

Встречались , общались же раньше,
Дружба - вода не разлей !
С годами всё меньше и меньше,
Я понимаю людей .

Дети , заботы , работа ,
Таков наш по жизни удел.
Стирается вдруг позолота ,               
Мнимый ежели разбогател !

-Зря я на них обижаюсь ,
Заходит же в гости Нужда !
О мнимых "друзьях" постараюсь,
Не сожалеть никогда !