Все повторится

Наталья Летящая
Солнце зашло,а вечер нежной зарницей...
Небо окрасит,словно картинную гладь.
Ветер играя, теплой волною простится,
Чтобы порхая в окнах зарницей сверкать.
День провожая,жалею его немного.
Вспомню яркую радугу после дождя.
Придет новый день с ярким лучом у порога.
И все повторится, кроме прошедшего дня.