Господь, за всё тебя благодарю!

Лаврова Ольга 1
Господь, за всё тебя благодарю!
За утро новое и вечернюю зарю,
За жизнь мою и жизнь родных,
За любовь и веру в днях земных.

За смех, за радость и  покой,
За то, что рядом ты со мной!
За твою помощь в трудный час.
Бывало мне нелегко подчас,

Но знала я, что ты со мной.
Я чувствовала это сердцем и душой.
Просила помощи и ты мне помогал,
С небес глядя, меня оберегал.

Тебя благодарить я не устану
И делать добрые дела не перестану.
Скажу тебе я вновь благодарю!,
За стихи, которые писать люблю.

Пусть людям радость принесут они.
Спаси нас, Господи, всех и сохрани!

          - 1.07.2022 -