Не надо мне верстать и править

Сабина Лейманис
Изданье книг? Потеха, миг.
Ненадо тексты мне верстать и править!
Вот сразу хочется им всем добавить -
Литературный  мой язык.

И пусть, что нет сегодня мне изданья,
Важнее просто пониманье.
Да, из Вселенной я окрылена,
Возможно на планете я одна,

Когда полёт души и море счастья,
И наплевать на прочие ненастья.
Что мне верстальщики?
Всего лишь штрих.
Им мой литературный здесь язык.