счастье

Наталья Емелькина2
 
   Загуляло где то,загуляло,
   Счастье долгожданное навек.
   Лепестки по свету разбросало,
   Роз душистых маленький привет.

     припев:

   Собираю лепестки в ладони,
   Собираю розочку цветок,
   Сколько мне еще судьба отломит,
   Этой жизни маленький глоток.

   А оно не хочет торопиться,
   Счастье не привыкло просто враз,
   Взять,с небес и в руки вам свалиться,
   Ароматом роз осыпать вас.

     припев тот же.

   Вот,оно пришло,и это чудо,
   Чудо долгожданное в дому.
   Только вот не знаю,почему то,
   Я не верю счастью своему.

    припев тот же.