Х ШАНС!

Лена Бачурина
Какая плохая ошибка
Допущена в слове робота!
И кто такой грамотный шибко
Как грелку, порвал "Идиота"?
Работать не нудно, а нужно!
И Музе, поверьте, не важно,
Когда вы съедите все дружно
Единственный шанс жить отважно!