Укрывая Сущность созданной личиной

Валентина Анатольевна Григорьева
Укрывая Сущность созданной личиной,
Нити в  поле событийном оборвёшь.
Перепутывая следствие с причиной,
В искажённости счастливым проживёшь..

Не почувствуешь в происходящем фальши.
Коли... чётче мыслеобразы, плотней.
Но от истины окажешься лишь дальше,
Свято веруя иллюзии своей

1 июля 2022