гармошка

Наталья Емелькина2
    Разбросало гармошки по свету,
    И теперь на селе тишина,
    Эх,послушать гармошку б мне эту,
    Посмотреть гармонисту в глаза.
    Вдруг услышит мое он дыханье,
    Заиграет еще веселей,
    Разойдется по селам гулянье,
    И девчата споют озорней.

       припев:

    Ах гармошечка,ты певучая,
    Русь баянная,Русь могучая,
    Ты вернись домой,к населению,
    Справим мы твое возвращение.