УЗОР

Анатолий Шляхтин
Я тебя отниму у печали,
Грусть-тревогу твою растоплю...
Мы ведь только любовь зачали,
А ты сразу:Тебя не люблю...
И нелепые строишь причины-
Кто их вызвал,скажи не тая,
У тебя,знаю, были мужчины-
Их забудь!Есть теперь только я!
Думаешь,он не отпустит
Ни в какие другие миры?
Что ж касается грусти,
Он тебе её и сотворил.
Твой кумир и ретивый обманщик,
Мне ль тебе обо всём говорить.
Ничего, он сыграет в ящик,
Оборвется предательства нить.
Но со мною, тебя уверяю,
Мы соткём жизни новый ковер
И ты будешь,я точно знаю,
В нём как самый волшебный узор!