Я не ищу сердечного покоя

Ирина Викторовна Баранова
Я не ищу сердечного покоя,
Мне сладкИ минуты в мыслях о тебе,
О том, как мы вдвоем с тобою,
Взявшись за руки шагаем по судьбе.

Я не ищу и смыслов жизни тоже,
Давно разгадана вся тайна бытия,
И в мире нет тебя дороже,
И в мире нет родней тебя.