цветом сливы

Наталья Емелькина2
    
    Пахнет травами душистыми,
    Цветом сливы по весне.
    Облаками золотистыми,
    Приплывал ко мне во сне,
    Парень бравый,парень искренний,
    На подкованном коне,
    А когда рассветы синие,
    Исчезал в краю теней.

    Словно душу запорошило,
    Цветом сливы по весне.
    Я теперь тобою брошена,
    И душа горит в огне.
    И теперь трава зеленая,
    Пахнет горькой чередой,
    Я была в тебя влюбленная,
    Этой раннею весной.