А, значит, будут чудеса!

Зухра Хабибуллина
Сегодня я грустить не буду,
Хотя и пасмурно, гроза!
Я верю в магию и чудо,
А значит будут чудеса!

От молний, словно по сигналу,
От грома, туч и от дождя,
С фонариком под одеяло
Нырну, возьму с собой кота!

Как сразу мы в волшебном мире
Летим по небу на коне
Сквозь облака, что из зефира,
Плывут неспешно в вышине.

Кошачья шерсть от ветра дыбом,
К коту я радостно прижмусь.
Скакун парит и ржёт игриво,
На пару с ним и я смеюсь.

Мы приземлимся у пещеры,
Там ждёт Дракон. С ним выпьем чай,
А к чаю у него эклеры.
Поели, дальше на трамвай!

В лесу мы выйдем у избушки
Из пряников и из конфет.
Там у волшебницы-старушки
Сегодня праздник и банкет.

С котом мы вдоволь отплясавши,
Вновь на крылатого коня.
Домой вернёмся и уставши
Уснём в кровати у меня.