сплетни

Наталья Емелькина2
   Как тут быть с наговорами разными?
   Обо мне сплетни с пеной у рта,
   Буд-то я злая стерва с изъянами,
   И еще и еще что то там...

   Ох,какая беда,что с цыганами
   Прожила я пол жизни,увы,
   И несут и несут всяко-разное,
   Не проверив познанья свои.

     припев:

   Что ж вы бабоньки,как наивные,
   Сплетням верите,всякой лжи,
   Может быть я на вид стервовидная,
   Зато шикарная,внутри души.

   Ну сколько можно товарищи бабоньки,
   И чесать и чесать языки,
   Лучше сели бы вы у завалинки,
   И попели,как встарь,от души.
 
   Иль пощелкали б вкусные семечки, 
   Испекли пирогов для мужей,
   Чем сидеть целый день на скамеечке,
   Обсуждать всяких-разных людей.
   
     припев тот же.
,