Завершил свой круиз июнь...

Татьяна Яхонтова 2
Завершил свой круиз июнь,
Одарив всех теплом и светом.
День прибавил,прошёл без бурь,
Улыбнул красотой букетов:

Из ромашек,пионов,роз
И черёмухи белоснежной,
В рай сиреневый вновь унёс,
Накормил клубникой, черешней.

Распрекрасна лета пора,
Чудесами жизнь наполняет.
И на запахи очень щедра-
Ароматами исцеляет!

30.06.2022 Т.Лукина