В вечность дверца

Василий Омельченко
Лебедь белая с детьми...
Отче мой, хвалу прими
За чудесные дела! -
Злая стая не смогла
Уничтожить труд прекрасный,
Даже в самый день ненастный.
Ждут творения земли
Царство мира и любви.
И сомнений нет, Отец,
Что настанет злу конец!
Все, кто Знаньем наделён,
Словом Правды умудрён,
Что уносит смерти страх,
Потому бессилен Враг!
Отче мой, скорбит душа,
Что не все к Тебе спешат.
Безразличных много очень.
О как хочется помочь им,-
Дать им Истины Твоей,
На заре счастливых дней!
Но мешает хищный Дьявол,
Думает, имеет право:
Совращать и убивать,
Души злобой омрачать.
Хорошо, что дух Святой
Дарит Знание - Любовь
Милосердного Творца -
Нет Достойнее Отца!
Собираешь Ты детей
Мудрой Силою Своей!
Это счастье! Это радость!
Посылаю благодарность
И восторг души и сердца,
Что открыта в вечность дверца!

Откровение 21:3-4