Короткая встреча

Наталья Алферова-Ясная
Короткая встреча.
Он в той же панамке,
Пустой разговор
Ни о чём.
Не вырос парнишка -
Живёт там же,
С мамкой,
И им хорошо вдвоём.
Не спросит о детях:
Как им-то живётся
Без ласки отцовской,
Заботы о них?
Но верят мальчишки,
Что папа вернётся,
И будет не хуже,
Чем у других.
Нет смысла винить
Никого,и не буду.
Он мною как прежде
Остался любим.
А как не любить-то?-
Подарок - два сына!
И каждый из них,
Знаешь - неповторим!
Бывает такое:
Расходятся люди.
А дети при чём?
Кто на это ответит?
Но мама и папа
Для деток всегда
Лучшими будут
На свете.

27.06.2022г