Колдовское озеро. Конкурс ассоциаций

Эльвина Шумовская
 

Конкурс тут: http://stihi.ru/2022/07/01/3895

Голосование - http://stihi.ru/2022/07/16/6857

Итоги - http://stihi.ru/2022/07/24/5727






О чём он?  Вот его текст:



Колдовское озеро. Конкурс ассоциаций
Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие  авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Вот и июль пришёл к нам!

А это пора ромашек, бабочек, ягод, грибов, сенокоса, купания и, конечно, любви!
Да что там говорить, середина лета! Короткие ночи. Жаркие дни.
Время отпусков и каникул, походов и поездок. Ну и, конечно,
дачно-огородный период. Всё это – лето!
И где бы мы ни находились,  без любимых глаз на не обойтись!


Колдовское озеро

Музыка – В. Добрынин
Слова – М. Рябинин


В этом городе, шумном городе, на склоне дня
Взгляд твой искренний, взгляд твой пристальный нашел меня.
Как мне справиться, как избавиться от колдовства,
От колдовства кружится голова.

Колдовское озеро - это не в лесах,
Это, это озеро у тебя в глазах.
Никуда не денешься: так к себе манит
Колдовское озеро, голубой магнит.
Колдовское озеро, голубой магнит.

Мне мерещится: волны плещутся, и я тону:
Взгляд единственный и таинственный влечет ко дну.
Этот сказочный и загадочный взгляд голубой,
Взгляд голубой, он может стать судьбой.

Колдовское озеро - это не в лесах,
Это, это озеро у тебя в глазах.
Никуда не денешься: так к себе манит
Колдовское озеро, голубой магнит.
Колдовское озеро, голубой магнит.


Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.