В драматическом театре

Гурэ Бадмаев
Драма в драматическом театре
Нет, не провалился пол на сцене
Дездемона не удушена Отелло
Нет любовных дрязг среди актёров
Даже нет провального спектакля
Как и харрасмента к режиссёру
Просто кровь размазана по полу
Мышка пала жертвою кота