Поставить на карту на того, кого надо...

Алексей Прохладов
Кто "решалой" будет - спробуй, угадай...
Риск понятен многим - списки составляй.

Кто там в коридорах подзастрял в пути?-
Гений? - наш? - вождила? - Лудше не найти!