Свобода

Александр Куталадзе
Свобода чикчирикнула,
графин не брома
с рецептом от
Гнома.
Сонно ли,
тленно,бренно,всенепременно.
Почему...
потому что
никогда.
Крики,склоки
пламя племени чуждого,
совершенно ненужного.
Злачно,смачно,прозрачно,
отвлеченно ловлю я
слово.
А
потом -
пропив,пропев,пропотев
не хочу я
Глагола нового.