Обернись

Вера Миланова
Что ты такой кичливый
Прям бесишь.
Время неторопливо,
Как куролесишь?

Сделай чего-то ещё,
Будь проще.
Ты же ведь был крещён,
Что теперь ропщешь?

Будь бесконечным днём,
Света столицей.
Выбери свой водоём
Чтобы напиться.

Но не упиться в хлам.

Себя подари делам.