Больше света!

Вера Миланова
Как издревле сталось.
Был даден завет.
Чтоб что-то сбывалось
Нужен нам свет.

Свет душ неподкупных,
Горячих сердец.
Я верю мой спутник
Таков, он - боец.

А я при нем лекарь,
Знахарка и друг.
Как это всё блекло,
Прижались к костру.

Как мы изменялись.
Что стало потом?
И сколько б не мялись
Всё было на сто

Процентов всей веры

А личность - химера.