Спокойствие в движении

Вера Миланова
Чувствовать дождь и ветер
По кайфу.
Где же ты бродишь на свете
Мой автор.

Перечислять все мои имена
Не буду.
Быть где-то рядом, немного над
Буддой.

Находить отпечаток тебя
В объектах.
Ты - тот кто меня не предаст
Мой спектр.

Радуга - разложение цвета
На оттенки.
Ты - мой любимый ветер.
Потеем.

Вместе бежим вперёд
На перегонки.
Но иногда заберёт
Бес тоски.

Но иногда прийдёт
Серый лис
Прем мы на этот дот,
Напились.