1. Из раздумий... Найденная... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
ли, не верить, любимой,
То знать бы, тогда, кому…
Преградою, неодолимой,
Строчка, что по письму,
Когда-то… давно… Но больно,
От слова мне, до сих пор…
Ведь, не девчонкой, вздорной,
А женщиной, как в укор,
Сказано было… Ну что же,
Ответ попросил я сам:
«Да или Нет…» Но всё же,
Душа то… напополам…

Чем дольше молчу, тем больше,
Чувствую, что люблю,
Сильнее ещё… И горше…
Женщину… Не мою…
Мою Несудьбу… И Долю,
От сердца и от души…
В написанной, Богом, роли,
В которой я… согрешил,
Пытаясь, уйти, забывши,
Что должен, любимой, всё,
Пока, во мне, не остывши,
Сердце, живёт, моё…

*** Найденная… половина,
Может… и не узнать…
А Бог, не спеша, подсказать,
Дорогу вновь сделает длинной,
Пока, шаг единственный, свой,
Та, что случилась… судьбой…