Правдивая истина

Вера Миланова
Очередная истина
Впечатана кулаком!
Что-ж ты такой ежистый
Всё норовишь закон

Переступить и послать на
Несколько смешных букв
Взрываешься от бесплатно.
Ну же не будь букой.

Ну же побудь злым
Вместе со мной на сете.
Чтобы ты здесь слыл
Запевалой в любом дуэте.

Вот же твоя воля.
Она для меня - закон.
Мой самурай, мой воин,
Только не вешай замков.