Закат на море

Елена Нацаренус
*
Июльский вечер, в небе облака -
Укрылось солнце от трудов устало.
Полощет море горсточки песка,
А нам с тобой дня было очень мало.

Шипит вода, бросаясь в ноги к нам,
А мы не замечаем это даже.
Мы рады прохладительным волнам
На опустевшем, одиноком пляже.

Мы знаем - завтра снова путь домой!
Промчались три недели, как мгновенье.
Там ждёт семья, заботы - не покой.
Там ждёт от страсти пламенной спасенье.

И хорошо. Пусть грустно нам двоим,
Но мы ведь знали, что финал настанет.
Опять мы к нашим детям полетим,
И отпускная страсть нас не обманет.