Я знаю...

Алена Хрычева
Когда я смотрю в глаза им -
Мертвым, живым и раненым,
Сгорающим в солнечном пламени
Навязанной им войны
Я знаю - они не брошены,
В сердце моем пророщены,
Я знаю - они непрошенно
Войдут в мои злые сны.