В июле солнышко в ударе

Валентина Вавак
В июле солнышко в ударе.
Июль цветёт и дарит рай.
Он так воздушен в раннем утре.
Играет собственный рояль.

Все ноты в каждом лепесточке.
Он нарядил своей красой.
Вот колокольчик мне трезвонит.
Ромашка машет головой.

Вот василёк пленит в лазуре.
И мак пылает за версту.
О,как красивы очертанья,
Берёзки нежной на ветру.

В пруду все лилии ожили.
Они застыли и дрожат.
Июль согрел свои дыханьем.
Послал июльский аромат.

Мой милый друг,Июль желанный.
Подольше с солнцем созерцай.
Ты очарован в своём стиле.
И фрак модерный не меняй.

Валентина Бабак.