Любимой женщине

Алексей Маклахов
Прекрасны яркие явления,
Волнуют всех до восхищения!
Дают основу жизнь вершить,
Терзать обыденность, творить!

Способны души теребить,
Сердца разумностью кропить,
Потрясать в порыве страсти,
Устранять порой ненастья!

Мир будоражить красотой,
Жизнь удивляя простотой.
В такой момент все оживает,
Восторженность в умах витает!

Мудрость - высший пилотаж,
Сдержать порыв, ажиотаж,
Стремиться к благостным делам,
Отбросив напрочь всякий хлам!

Избавиться от нот цинизма,
Ведь Вы разумна, некапризна,
Быть яркой, мудрой и простой,
В душе и сердце молодой!

  28.06.22