я тебе снюсь

Валратос Валтасар
я тебе снюсь,
или ты снишься мне?
босыми ногами
по стылой земле
искать якоря
на излёт ноября
зря

ветер поёт
в ночных проводах
тенью в углах
дремлет мой страх
предательски дрожь
в холодных руках
крах

нет больше Солнца
и нету Луны
всё потерялось
в объятиях тьмы
каменный уголь
скоро зима
тьма